Submit Artikel ke Semua Social Bookmark

Submit Artikel ke Social Bookmark memang salah satu cara untuk mendatangkan banyak traffik ke blog kita, apalagi kalau artikel yang kita submit memperoleh peingkat di berita terhangat, tentu tidak di ragukan lagi banyaknya traffic yng akan datang.

Tetapi dari sekian banyaknya situs Social Bookmark, seperti Digg, Delicious, dll tentu anda akan kesulitan jika melakukan Submit satu persatu ke Situs tersebut, tentunya itu akan menghabiskan banyak waktu anda.

Disini saya akan merekomendasikan  Cara Submit Artikel ke Semua Social Bookmark hanya dengan satu kali klik, yaitu dengan memanfaatkan tool dari situs Socialmarker

Socialmarker ini menyediakan Tool yang dapat melakukan Submit sekaligus ke semua situs Social Bookmark, jadi anda tidak perlu bersusah payah lagi untuk melakukan submit satu persatu ke Social Bookmark tersebut.

Anda dapat melakukan Submit ke 47 Social Bookmark sekaligus seperti gambar di bawah
Submit Artikel ke Semua Social Bookmark
Bagi yang ingin mencobanya silahkan kunjungi situs Socialmarker
Anda hanya tinggal memasukan Identitas blog atau artikel yang akan anda submit ke situs social marker ini, selanjutnya anda tinggal menunggu link yang anda submit akan menyebar ke semua situs Social Bookmark diatas
Submit Artikel ke Semua Social Bookmark


Sebelum melakuan Submit, ada baiknya anda sudah terdaftar di semua situs Social Bookmark diatas, agar artikel yang anda submit berhasil terupdate ke semua situs diatas


Demikian pembahasan singkat saya mengenai Submit Artikel ke Semua Social Bookmark, semoga dapat bermanfaat!

25 komentar:

cara alami mengobati kanker prostat mengatakan...

ya, info yang bermanfaat kang, ditunggu kunjungan balik nya ya....

pengobatan herbal gagal ginjal mengatakan...

daftar SB yang indonesia ada gak...

pengobatan herbal gagal ginjal mengatakan...

daftar SB indonesia ada gak gan..........

Dhika mengatakan...

SB lokal yang biasa saya gunakan hnya infogue dan lintas berita kang

abdur rahman mengatakan...

:D tlong promosiin blog sya dong sy gk tw cra promosiin dan spya rank trtarik untuk brkunjung d blog sya
rahmanthepearl.blogspot.com

Dhika mengatakan...

maaf kanag, anda bisa mempromosikan sendiri dengan komentar di blog lain

obat herbal kanker usus mengatakan...

bagus juga nih, boleh juga dicoba

marsyofie mengatakan...

waow, nice artikel sob :)

Wira hadi mengatakan...

nice info gan...

coleman montana 8 mengatakan...

oh jadi harus dartar dulu atau buat account ya gan, baru bisa

Motor Matic injeksi Irit harga Murah mengatakan...

Terimakasih buat infonya mas, langsung praktek, biar gag penasaran.

seragam kerja kantor murah surewi mengatakan...

WOW,, keren gan,, izin pake tutornya,, semoga sukses selalu buat Mas dhika,, amien

Almaghribi mengatakan...

Maturnuwun infonya bos, bermanfaat nih buat newbie

Eflianda BlogzZz mengatakan...

ok sob ntar aku cobain dulu e.
d tunggu ni kunjungan balik nya..

Raden Angga mengatakan...

langsung saya coba!
terima kasih triknya :)

alexa stay mengatakan...

okeh gan ,, thanks bgt infonya

Bumi Informasi mengatakan...

Ternyata ada ya cara singkat untuk submit artikel, thanks :)

harry mengatakan...

thanks gan, sangat bermanfaat, mampir balik ya gan

The Green Pramuka City mengatakan...

Terima kasih infonya, berarti sebelumnya kita sudah daftar dulu, jadi ngerti sekarang.

hewan sehat mengatakan...

kalau yang lokal otomatis ada gak mas ?

Agung Kharisma mengatakan...

Kalau submit blog ke banyak direktori seperti itu apa tidak dinyatakan sebagai spam ya min?

Aldy Ananda mengatakan...

saya sudah mencoba cara gitu di blog saya yg lain tapi gak ada ngaruh nya gan ..
apa krn artikel saya yang gak bagus :D

Eka Arum mengatakan...

nice share :)

nih social bookmark cocok untuk Blogger Indonesia hanya KBI :)


Social Bookmark Blogger Indonesia

Nicko Akhustick mengatakan...

Makasih infonya gan

mampir ke blog saya juga ya => betahin-aja.blogspot.com

Kumpulan Artikel, chord gitar, manfaat bermusik, video klip, puisi, trik blog 2013 dan masih banyak lagi, saya tunggu kehadirannya gan

=== betahin-aja.blogspot.com ===

Kusuma Wardana mengatakan...

makasih gan infonya
mampir ke blog saya gan itung2 amal heheehe http://www.spiritsepakbola.com/

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™