Cara Menghasilkan Uang Lewat adf.ly

Menghasilkan Uang Lewat adf.ly - Sepertinya sudah banyak yang share artikel ini, tapi saya ingin memberikan info untuk anda yang belum mengetahui apa itu Adf.ly.

kita bisa mendapatkan uang Dolar dari Adf.ly apabila ada pengunjung yang menuju web kita melalui link yang diberikan oleh Adf.ly. Besarnya uang yang diberikan berbeda dari pengunjung setiap negara (untuk 1.000 pengunjung dari Indonesia, Kita akan mendapatkan $1,39 dari Intertitials CPM dan $0,10 dari Top Banner CPM.
Biasanya pembayaran akan langsung dikirim ke paypal anda apabila pendapatan anda sudah mencapai minimal $5.

 Cara Menghasilkan Uang Lewat adf.ly
Catatan : Tutorial di bawah ini Sudah di update sesuai Tampilan Baru Adf.ly 2013
Cara Membuat Akun Adf.ly
1. Masuk ke situs Adf/ly
2. Klik Tulisan Join now (Mendaftar VIA Email) atau Login With Facebook (Mendaftar VIA Akun Facebook)
3. Jika anda mendaftar VIA Email isi form Pendaftaran yang diberikan lalu klik submit
4. Setelah selesai silahkan cek email dan klik link yang di berikan untuk konfirmasikan akun anda

Nah sekarang saatnya anda memburu Dolar dari situs adf.ly

Cara Kerjanya
Login ke akun adf.ly anda lalu Copy Link atau URL yang mau kamu pendekkan. Kemudian masukkan kedalam kotak yang tersedia dihalaman utama adfly.
Cara Menghasilkan Uang Lewat adf.ly

Setelah itu Tekan tombol Shrink! lalu akan muncul Link atau URL baru yang lebih pendek. Nah, Link itu lah yang harus kamu sebarkan. Kamu boleh menyebarkannya ke facebook, twitter, google buzz, email, buku tamu, forum dan lain sebagainya asalkan tidak SPAM alias menyebarkan linknya terlalu banyak dalam waktu singkat. Dari link itulah uang dollar akan mengalir terus ke account mu.

Cara Menghasilkan Uang Lewat adf.ly

Masih bingung bagaimana cara menerima Dolar dari Adf.ly.
Adf.ly akan mengirimkan penghasilanmu kalau sudah mencapai threshold $5 setiap awal bulan melalui buku tabungan online PayPal atau Liberty Reserve. Saya sendiri menggunakan PayPal sebagai metode penerimaan pembayaran. Sudahkah anda mempunyai akun PayPal? Kalau belum buatlah sekarang juga mumpung GRATISS!!
Kalau anda sudah mempunyai akun PayPal dan penghasilan anda apun sudah lebih dari $5, silakan masukan alamat Email PayPal mu dengan memilh menu Withdraw yang ada dibagian atas halaman adf.ly.

84 komentar:

uzumakiakram mengatakan...

ntar uang ny masuk kemana?

Dhika mengatakan...

penerimaan uang bisa melalui akun paypal

Anonim mengatakan...

gan accaoun di adf.ly saya sudah ada $155 cara withdraw nya gimana mohon di jelsakan juga dari menarik uang dari paypalnya

Dollar Adf.ly mengatakan...

$.3o dollar setiap bulan dari Adf.ly, hmmm.. passive income yang luar biasa... :D.. Thank sob!!! share@

sseituko mengatakan...

8-} ...

This is JuNi mengatakan...

asikk banget tuhh adfly.....

manfaat-tkj.blogspot.com

gotriogo mengatakan...

wah patut dicoba nih gan. thanks atas share nya :)

Dhe_Ujha mengatakan...

nice post gan :)
visit my blog
http://dhe-ujha.blogspot.com/

M Imamuddin Hafidz Aryadi mengatakan...

thanx gan, manfaat bwt passive income

hafidzaryadi.co.cc
http://adf.ly/7VmZg

thoole saputra mengatakan...

tu bole url apa ja ?

thoole saputra mengatakan...

tu bol eurl apa aja ?

Nhacute mengatakan...

makasih. masih banyak cara lain untuk dapat menghasilkan uang melalui internet, dapat dibaca pada link ini: http://tumbuhansehat-nufa.blogspot.com (ada pada menu peluang usaha)

sarang semut mengatakan...

makasih infonya,

Uand Adf.ly mengatakan...

Hm.... shorten link memang baik... promote link dapat uang.... thank sharingnya sob!! :D

Even Chiou mengatakan...

itu masukkan alamt ap ??

budi mengatakan...

bagi yang mau cari uang di internet silahkan daftar (click nama saya) terbukti membayar membernya dari tahun 2007.GRATIS.untuk pembuktian dan caranya silahkan aktif di forum

Pulpen_Parker mengatakan...

Cara melihat alamat email Paypal gmn?

Deden mengatakan...

aku blump punya rekening nya :(

AS(SheFp) (RoSid)in mengatakan...

Cara melihat alamat email Paypal gmn gan?

AS(SheFp) (RoSid)in mengatakan...

cara cek dolar y dmn ?

Bhernadin Erryco mengatakan...

Makasih Infonya

motor matic injeksi irit harga murah mengatakan...

sepertinya harus dicoba nih :)]

igrex mengatakan...

misi gan ane udah nyoba tapi pengunjung tetep 0 padahal ane udah nyuruh temen'' ane..... mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

misi gan ane udah nyoba tapi pengunjung tetep 0 padahal ane udah nyuruh temen'' ane..... mohon pencerahan

Dhika mengatakan...

withdraw akan otomatis terkirim ke akun paypal, oleh sebab itu isi data paypal anda

Tito Nugroho Tito mengatakan...

ikutan ah....

Tito Nugroho Tito mengatakan...

ikutan dong....$$$$$$$$$.....

Tito Nugroho Tito mengatakan...

ikutan ah....

segarane kaweruh mengatakan...

IKUT AJA DEH....DEH

Rendi Syahputra mengatakan...

sekedar nyiimak dan blogwalking gan, btw Nice sharing Lowh ^_^

aziz scorpions mengatakan...

siappp tancap

pin mengatakan...

kok sy share kena spam terus ya

pondoklukman mengatakan...

betul niech sobat adf.ly ini bisa menghasilkan dollar. harus segera mencobanya niech.

Anonim mengatakan...

paypal itu ap gan,bsa lgsg lwt rekening ga?

gede awan mengatakan...

aku buat akunnya ngk ngerti kawan,padahal sudah ada 1,3 dolar untukku,uangnya masuk itu aq ngk ngerti

Fazjrul Rohmad Hidayat mengatakan...

selain paypal ada nggak yang lainya gan?? yang di gunakan untuk pembayaran?

i m ClouD mengatakan...

maaf gan, saya punya akun lyberti, tapi pas tapi untuk akun forex, apa bisa dijoin ke adf/ly?

nelinda sri ratu mengatakan...

nanti cairkan uang nya lewat mana mas ?

idris galaksi mengatakan...

semangat~ langsung coba ^_^

SHOLEH HUDI NET mengatakan...

Maaf nie para agan sekalian.
Saya mau tanya.
itukan pakai rekening ya.
Pasti gak bikin bangkrut kan...

abi rasul mengatakan...

gan dari dulu sampai sekarang masih 0 dolar

Anonim mengatakan...

kok penghasilan masih 0 dollar ya padahal udah di klik itu linknya?? tolong jwabanya

kawid kapan mengatakan...

Permisi ikut nanya, apa kalau URL kita diperpendek nantinya berpengaruh atau tidak di mesin pencari (search engine). Misal tadinya URL saya http://kawidkapan.blogspot.com trus berubah menjadi http://adf.ly/xxxxx apakah nantinya tetap terlacak oleh google, yahoo, dll ?? Karena yg saya lihat setiap kita mencari sesuatu di google, URL yg muncul adalah URL lengkap yg belum diperpendek. Terimakasih atas jawabannya gan.
Salam kenal

Dhika mengatakan...

@ALL : Kalau boleh saya jujur, penghasilan saya dari adf.ly pun 70% adalah dari refferal

dyar creed mengatakan...

adf.ly bisa pake LR juga ya gan?

Dhika mengatakan...

@dyar creed : Yups bisa gan, withdraw bisa menggunakan LR, Paypal, dan Payza

Icky Ferd mengatakan...

Bro Lebih baek akun paypal nya pke yg PRIBADI atw PRIMER bro?

Dhika mengatakan...

@Icky Ferd : kalo ane si lebiih milih Pribadi gan ...

raffi achmad mengatakan...

gan, kalau mau daftar ke paypal, pakek bank BTN junior bisa ga' gan...? soalnya aq masih peljar, n belum bunya KTP... :((

pleace bast answer ya gan...?

raffi achmad mengatakan...

gan, klo daftar paypal pakek bank BTN junior bisa ga' gan...?

Dhika mengatakan...

@raffi achmad : Pendaftarannya si tidak pelu pakai rekening atau CC, hanya untuk verifikasinya saja memerlukan CC

Iman mengatakan...

gan...kok gw gx bisa daftar di adf.ly :((

Dhika mengatakan...

@Iman : Peringatannya apa gan sampai tidak bisa daftar?
Mungkin krna email yg dipakai sudah pernah didaftarkan sebelumnya

MOHAMMAD UMAR mengatakan...

gan,cara nyebarin adf.ly di twiter n FB??

Anonim mengatakan...

gan cara ngecek pengunjung url di addly kita gmn gan?

Dhika mengatakan...

@Anonim : Login ke akun adf.ly agan

Gabriel Fransisco mengatakan...

tapi kok harus punya kartu kredit ??

muhammad jayadi mengatakan...

uang saya di adf.ly sebesar $0.00502 udh bisa diambil blum?
trus itu sama dengan berapa rupiah yaa?

Nuer Salim mengatakan...

MANTEB SOB................
nih ada sedikit tips UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN adf.ly yang patut dicoba SOBA MONGGO DILIAT:
1. membuat minisite untuk adf.ly
http://adf.ly/LO0kH

2. membuat tampilan adf.ly disetiap visitor blog kita :
http://adf.ly/LJxhN

fiqar galih mengatakan...

=((

Mahogra Fauzan Nurrazzak mengatakan...

Eh gan, mau tanya nih... Bukannya adf.ly itu kita bayar trus pengunjung jadi makin rame?


Follow Blog Saya
Visit back ya... My blog : http://mahografauzan.blogspot.com

Baca juga :
1. Blog Teman / Backlink
2. Persyaratan Backlink
3. IDS Twitter
4. Auto Like Facebook
5. Logo Dofollow
6. Kode Warna HTML
7. Fakta Unik, Aneh dan Menarik
8. TV Online
9. Download Software, Game, dll
10. Resep Masakan
11. Cheat
12. Main Game Tanpa Download
13. Cheat Facebook
14. Trik dan Tips
15. Mass Follow Twitter

Saint mengatakan...

Asiik

Pemuda Gaptek mengatakan...

http://www.probux.com/?r=BayuSamudra
kunjungi link ini kawan bisa dpt uang tanpa modal dg hanya klik iklan saja

Septian mengatakan...

Trims gan...ijin share
Tupperware Online Shop
http://adf.ly/Wqvi5

Richie Bonie mengatakan...

Artikel yg bagus gan. :)
Mampir ya salah 1 cara bisnis lewat internet: HOT!! Siapa Lagi Yang Mau GRATIS Rahasia Dapat Penghasilan Jutaan Online dengan Mantra COPY + PASTE ==> http://bit.ly/15PNgg8

Ryuga Jailani mengatakan...

Mantap Memang


visit us www.animecoolindonesia.blogspot.com

Jacken ken mengatakan...

siippp
http://contohskripsis1.blogspot.com/
http://khususotomotif.blogspot.com/

Dan The Chord mengatakan...

Adfly beneran membayar, saya sudah 2x dapat bayaran. :D

Download Anime Subtitle Indonesia Terbaru mengatakan...

Makasih gan infonya . . . .

Cerdas Juga mengatakan...

mantab gan... nunut link blog sya
http://kitaberhasil.blogspot.com/

aditya rizki pratama mengatakan...

maksih gan !!
Klik link ini ya gan
http://adf.ly/XZkNL

Muhammad Anwaruddin mengatakan...

Inilah dia tempatnya uangnya sobat http://adf.ly/?id=5253396
http://adf.ly/XH2Kz

Adhi Dwi mengatakan...

sip gan

dava adelia mengatakan...

gimana caranya y gan .

Zulfikri delvian mengatakan...

Mampir jugak gan!

http://adf.ly/Y5xkd

ahmad faisal mengatakan...

gimana contoh nyebarinnya klo dgn facebook & twitter, mohon bantuannya :)

yando biji mengatakan...

thank infonya
mampir gan
http://yandosukma.blogspot.com/

mr.Cecep.SPD mengatakan...

gimana ya cara bikin paypal nya?...gak tau cara nya bisa kasih info gan? thanx ya all
http://www.sawunginsfirasi.blogspot.com/

Abdurrahman Fayed mengatakan...

boleh dicoba nih!
http://jomblohappiness.blogspot.com/
http://lak-samana.blogspot.com/

Arta Yasa mengatakan...

Terimakasih banyak gan atas pencerahannya, semoga saya bisa seperti agan. Sekali lagi terimakasih gan

syam mita mengatakan...

http://adf.ly/Z92R4
klik ini juga ya

andi psm mengatakan...

gan gmna cara ngebuat paypal?

andi psm mengatakan...

gman buat akun paypal gan?

Nurul Hidayat mengatakan...

mantap dech gan pokok.a lagh, pokoke pokoke mantap gan lagh, mantap gan... . :)

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™