Cara Memperoleh dan Meningkatkan Backlink Blog


“CaraCara Memperoleh dan Meningkatkan Backlink Blog - Mungkin sebagian besar Blogger sudah
tau apa manfaat dari backlink, ini adalah salah satu Optimasi Belajar SEO
offpage. Semakin banyak BackLink ke web atau Blog kamu maka akan
semakin baik pulalah web kamu dimata GOOGLE. Ujung-ujungnya, web mu
akan dibanjiri pengunjung karena keywordmu berada dihalaman pertama Google ( jika kamu bisa memilih Keyword blog yang bagus). Selain itu, tentunya PAGERANK dari blogmu juga pastinya akan naik.
Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google?
Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan
pemasaran sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini
saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan
faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Google
  2. Yahoo
  3. Translate
  4. Bing
  5. Alexa
  6. Blogger
  7. MSN
  8. Wordpress
  9. Facebook
  10. Blog Dhika

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan
link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga
semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3
jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10).

(Ulangi lagi bacanya jika kamu belum mengerti)Jika tiap peserta mampu
mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci blog yang kamu inginkan. Dari sisi Teknik SEO Blog Untuk Pemula
kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika
pengunjung blog para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog
kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini di halaman postinganmu, dan
hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di
posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya
maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

PS: Jika kamu curang, maka orang lainpun akan berbuat curang. Dan
kita tidak akan dapat backlik apa-apa. Jadi, kita berpikir positif dan
sederhana saja.

Jangan Cuma dibaca. Cepat COPAS, dan LET’S DO IT

GET 1.000.000 FREE BACKLINK GO… GO… GO… !!!!

Perhatian, untuk menjaga sportifitas dan tidak merugikan orang lain,
tolong lakukan sesuai persedur. Ajak teman-temanmu sebanyak banyaknya
untuk membuat Backlink ini.

Salam BackLINK blog dan tetap damai…

32 komentar:

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional mengatakan...

masi bingung gan,,,gak ngerti,,padahal udah berapa kali baca,,hehehe

pulsa elektrik murah mengatakan...

belum pernah coba nich ane untuk cara ini

Dhika mengatakan...

langsung di coba sob

ginjal mengatakan...

trims gan infonya

voyagers mengatakan...

msh belom ngerti ane gan hahahaha...but thanks..

Bang Agri mengatakan...

Bingung,nih,hehe..

mahesa mengatakan...

beneran ndak... ada efeknya....kayaknya dimana bahas kaya gini semua mohon petunjuknya....

Loc Arif mengatakan...

Sebenernya gk terlalu yakin dengan cara ini...
Tapi nanti boleh deh d'coba...

Penyakit Tipes mengatakan...

msih bngung dengan cara ini,,mhon bantuannya,,hhe
salam kenal :-)

Anggara mengatakan...

agak bingung juga gan, tapi makasih ea atas infonya,
gan kali-kali mampir di blog saya ea http://www.garradestroyed.co.cc/http://www.anggara13.blogspot.com

komik hitam putih mengatakan...

mau coba dipelajari dulu kang he he he

budi mengatakan...

makasih inponya gan

Angely mengatakan...

Hehehe sedikit bingung tapi.... infonya bermanfaat.... trimakasih ya.......

lord_amir13 mengatakan...

maksundnya bagaimana, ane masih bingung

btw boleh mampir disini
IT INFORMATION

fajr jauhari mengatakan...

bneran bs tu gan pa g!!! bggung ane gan!
thax infony gan!!

mmpir gan!!
http;//apps--computer.blogspot.com

Eflianda mengatakan...

nyimak dulu ahh..
mampir jg k sini e
eflianda.blogspot.com/2012/06/bajingan-atau-pecundang.html

Jelajah IPTEK mengatakan...

banyak ilmu dan wawasan yang say, terimakasih dan salam ukhuwah wahai sauadaraku.

Gudang Liong mengatakan...

nice blog, visit juga ya blog saya, untuk free download, dan informasi seputar dunia blog & tips seo terhebat, hehehe makasi ^_^


gudang download < /a>

NEW FREE SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me so inspired, and I hope you can last blog, so I can see the article and post your next blog, thank you for your info

NEW FREE SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me so inspired, and I hope you can last blog, so I can see the article and post your next blog, thank you for your info

harga toyota bandung mengatakan...

artikelnya mantap gan numpang titip link ya

harga toyota bandung mengatakan...

artikel nya sangat menarik,,,inin nitip link gan

Anime Corner mengatakan...

Wah gan thanks banget,,, sangat membantu..

Irfan Ali mengatakan...

wah bisa nih.. tenang aja gan,, ane gk akan curang :)

kumang mengatakan...

wah masih bingung saya hahahaha belum paham :-t

eriksimamora mengatakan...

wah ternyata gampang yoo..thanks atas tipsnya bro

Adraya mengatakan...

Hm, msih bingung nih, hehe.

ley newdotkom mengatakan...

mantap cin...

Hasna Wijaya mengatakan...

patut di coba.

Aditya Cyber4rt mengatakan...

http://aditya-cyber4rt.blogspot.com/

Total mengatakan...

ayo bergabung gan...disini...

page mengatakan...

mas kalo backlink nya di blogspot ngaruh gak?

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™