Membuat Toko Online Sebagai Alternatif Usaha

Toko Online memang tidak di pungkiri semakin lama semakin di lirik oleh para pengguna Internet baik untuk mencari barang maupun menjualnya..
Membuat Toko Online memang memiliki berbagai keuntungan, selain memudahkan para pembeli untuk mencari barang, sang pemilik Toko Online pun tidak mesti mengeluarkan biaya yang cukup besar untuk menyewa Toko dan memasarkan barangnya.

Kita ketahui pengguna Internet di Indonesia hampir setiap tahunnya meningkat pesat, oleh karena itu peluang usaha ini pun semakin di lirik oleh para pebisnis untuk menjual barangnya.

Membuat Toko Online Sebagai Alternatif Usaha
Berikut adalah kelebihan dan kekurangan Toko Online

 Kelebihan Toko Online
  1. Memudahkan calon pembeli untuk mencari barang
  2. Biaya Operasi yang sangat minim berbeda dengan membuka toko fisik yang mesti menyewa tempat untuk berjualan
  3. Menjangkau calon pembeli dari berbagai daerah mana pun di Indonesia, bahkan jika Target penjualan anda Internasional bisa sampai penjuru dunia manapun.
  4. Transaksi jual beli menjadi lebih cepat dan mudah
  5. Berbagai metode pembayaran tersedia baik melalu Transfer Bank, Paypal, dll
Kekurangan Toko Online
  1. Diperlukan keahlian khusus untuk membuat dan mengelola Toko Online
  2. Barang hanya dapat di lihat dalam bentuk Visual karena hanya melalui Layar Komputer atau Laptop
  3. Karena menjangkau seluruh daerah-daerah di Indonesia, tentunya akan ada biaya tambahan untuk ongkos kirim
Cara Membuat Toko Online
Yang cukup populer membuat Toko online yaittu dengan CMS (Content Management System) dimana kita akan di permudah untuk menambah produk barang yang di jual dan Menu Admin yang tidak terlalu sulit atau sederhana.

Jika anda ingin mencoba atau memulai bisnis anda melalu Toko Online, saya menawarkan Jasa Pembuatan Toko Online dengan CMS yang tentunya dengan Harga murah dan berbagai fitur yang mendukung anda dalam berjualan seperti pemilihan bahasa, Status Online, Metode pembayaran, dan Member Admin Area yang berguna untuk menarik kembali para pengunjung Toko Online anda untuk membeli barang anda lagi.

Lebih lengkapnya silahkan kunjungi http://jasabuatweb.org/

15 komentar:

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami mengatakan...

hehe,,iya dunia internet sekarng udah makin merata jadi hampir semua mencarai informasi dari internet,,toko online adalah alternatif terbaik menurut saya,
terima kasih buat informasinya

Dhika mengatakan...

Ok sama2 kang

Ifan Andri Prastya mengatakan...

Kunjungan Malam, Sob!
KunBal Di Sini Juga Ya, Sob :
=> http://ifan-egp.blogspot.com
Jangan Lupa Komentarnya, Ya, Sob!

Thank's Before :D

Dhika mengatakan...

ok siap visit back

Diat mengatakan...

Pengennya tapi susah sob

Dhika mengatakan...

@Diat : Susah apanya yah?

ADMIN Variasi Blogger mengatakan...

iya setuju sob , emang sekarang hampir semua info cari di internet , thanks for share sob :D




admin " variasi blogger "

newsbisnis mengatakan...

Saat ini ngak harus toko online gan lewat blog juga ok, seperti newsbisnis, salam sukses

Paris Lovely Shoes mengatakan...

setuju bro dengan toko online kita bisa menjangkau seluruh kota di Indonesia bahkan dunia, salam sukses

Ecommerce mengatakan...

Sukses buat blognya Mas Dhika, salam kenal.

sancu mengatakan...

ok bos

sablon kaos murah mengatakan...

kalo dilihat-lihat Toko Online banyak kelebihannya apalagi dari segi jangkauan penjualan, tapi mungkin sedikit kendala bagi pemula spt saya untuk pengelolannya. Saya coba menuju TKP nya. makasih mas Dhika infonya, salam kenal

belajar wiraswasta rumahan mengatakan...

sekarang ini toko online sebagai solusi terbaik untuk lebih meningkatkan volume penjualan usaha kita.

Andhika Hutomo mengatakan...

@all : Terima kasih semua atas komentarnya pada Membuat Toko Online Sebagai Alternatif Usaha

Cara Membuat Toko Online mengatakan...

terimakasih mas, akhirnya saya mengetahui kelebihan toko online dibandingkan dengan toko offline.

siap merintis dah..

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™