Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog dengan AutoSurf

Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog - Memiliki traffic/pengunjung blog yang banyak merupakan idaman para sobat blogger semua, segala cara pun dilakukan untuk memperoleh traffic atau pengunjung di blog, seperti mempromosikan blog di situs jejaring social atau forum dan juga bisa blogwalking atau berkunjung dan berkomentar di blog lain sambil berharap akan ada kunjungan balik.
Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog
Tetapi tentu dengan melakukan hal diatas untuk Meningkatkan Traffic Blog kita seperti blogwalking kesana kesini untuk yang tidak memilki banyak waktu akan terlalu sulit.
Nah disini saya akan memberikan Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog dengan Auto Surf

Jadi disini kita di tugaskan mengunjungi blog lain yang juga terdaftar di member tersebut dengan Auto Surf, tapi tenang saja yang di maksud mengunjungi blog lain bukan blogwalking kesana kesini, tetapi anda akan di berikan fasilitas Surf atau lebih jelasnya anda aka di berikan fasilitas untuk mengunjungi blog lain dengan otomatis blog yang di tampilkan akan berganti-ganti per 15 Detik dan lebih bagusnya lagi anda hanya membutuhkan Satu Tab Browser saja, jadi anda bisa melakukan Surf sambil chat atau melakukan aktifitas lainnya..

Bagaimana Traffic akan datang ke blog kita hanya dengan Auto Surf?
Pertanyaan yang bagus !! Jika kita selesai melakukan Surf kita akan di berikan Credit atau poin, nah dari Credit itu lah kita akan memperoleh traffic blog dari member lain yang juga melakukan surfing seperti kita, semakin banyak Credit yang ada miliki semakin sering juga blog anda akan di tampilkan ketika orang lain melakukan Auto Surf dan tentunya semakin besar juga kunjungan yang akan datang ke blog anda.
 Itu pun sudah saya buktikan di salah satu blog saya yang perharinya dapat tambahan 200 pengunjung dari Auto Surf ini hanya dengan melakukan Surf 30 Menit.

Bagaimana tertarik untuk mencobanya, inilah situs Auto Surf yang biasa saya gunakan untuk mendapatkan Traffic.

1. EasyHits4u
Diatas adalah Favorit saya, karena selain Traffic yang akan kita dapat, kita juga akan mendapat Dolar dari sana dan Dolar yang di dapat pun tergantung dari lamanya kita melakukan Surf

2. AutoSurfPro
3. Surf Traffic Exchange

Silahkan daftar di kedua situs diatas dan anda akan langsung memperoleh 500 Credit gratis.
Anda bisa langsung menambahkan 2 List blog anda sekaligus dan setelah terdaftar anda akan diberikan fasilitas Auto Surf atau Start Surfing untuk mengumpulkan Credit.


Saran saya Daftar dan lakukan Surf di 2 Website Auto Surf diatas sekaligus agar semakin besar Traffic yang datang ke Blog anda 


Bagaimana apakah anda masih ingin melakukan Blogwalking yang mungkin akan menghabiskan waktu dan tenaga anda, atau ingin meluangkan waktu 1 jam perharinya dengan melakukan Surf.

Demikian Review singkat saya mengenai Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog dan semoga dapat bermanfaat

43 komentar:

cara alami mengobati kanker usus mengatakan...

terima kasih atas informasi nya gan,,

obat maag kronis tradisional mengatakan...

kelmahan sama kelebihan ke 2nya apa ya gan??

Fauzan Mars mengatakan...

mantap gan infonya

knjungan perdana :)

kunjung balik ya
http://fauzanmars.wordpress.com

SARANG SEMUT PAPUA mengatakan...

Jasa Buat Blog Dari Akang DHIKA Mantap LUAR BIASA,Tidak Bikin Kecewa. Sukses Ya Kang.

Hendsoe mengatakan...

Thanks atas infonya :) menarik sekali
gan chat box nya dipasang dong untuk mempermudah bogwalking :)

Dhika mengatakan...

@cara alami mengobati kanker usus : Terima kasih kunjungannya kang

@obat maag kronis tradisional : Saya pikir kelemahannya jika kita sedang surf koneksi internet kita hanya akan melambat.

@Fauzan Mars : ok siap kunjungan balik

Dhika mengatakan...

@SARANG SEMUT PAPUA : hahaha si akang bisa aja

@Hendsoe : OK terima kasih sarannya kang mungkin lain kali akan saya buatkan chatboxnya

sadewa mengatakan...

mantep gan info'ya...... kunjung balik yahh.??

Dwijayasblog mengatakan...

Menarik sekali. Mungkin akan saya coba.

Iso Hunter mengatakan...

aman dari banned g gan??

penjualan windows online mengatakan...

1.EasyHits4u 2. AutoSurfPro
3. Surf Traffic Exchange
ko gk bisa daftar bantuin kang via email ya terimakasih

sprei majesty mengatakan...

thaks gan infonya , salam sukses dan salam kenal

cangkirkopi mengatakan...

mantep infonya sam.,.
kira2 ada efek (-) ga sam.,.
makasih

Dhika mengatakan...

efek nya pun saya belum tahu apa melanggar TOS atau tidak

tapi tidak ada salahnya juga untuk di coba

dikky hardian mengatakan...

wah info nya berguna saya coba langsung kang minta follow nya kang dixynet.co.cc

dikky hardian mengatakan...

mantep kang infonya langsung di cek

Dhika mengatakan...

@dicky : ok thanks
gak ada widget follow nya kang, jadi gimana mau follow back

Angga Blogers mengatakan...

Tipsnya Mantab bro...
di Tunggu kunjungan Baliknya...

blanc_area mengatakan...

wahhh di coba ya kang. . . .

phiiexz santiong mengatakan...

wah ternyata berhasil...!!!!!! THX ya...!!!

jangan lupa kunjung balik ke blog aku ya!!! klik aja!
http://karawangindonesia.blogspot.com/

Teknik seo mengatakan...

makasih banget mas, inilah yang saya harapkan, sudah capek saya harus blogwalking kesana kemari, tapi visitor belum ada, ijin nyobak mas

bazuqe mengatakan...

Makasih infonya gan.... Sangat menarik artikelnya. Ijin sedot gan..

jangan lupa kunjungan baliknya ya gan???

http://www.sandalumut-shop.blogspot.com

VINA mengatakan...

makasih infonya,..

mau blog anda jd mesin pengumpul uang.?? kunjungi blogku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang scara gratis

andri mengatakan...

thanks inponya gan

Blog Mantap Donk mengatakan...

Auto Surf di EasyHit4U emang bisa....?

pengobatan luka bakar mengatakan...

makasih banyak gan sudah mau berbagi ilmunya

Hepatitis A mengatakan...

Sangat berguna nih informasinya salam kenal gan....

Indri mengatakan...

ikutan donk ...

Fuji Agung Prasetya mengatakan...

Assalamualaikum,....

wah maksih banyak kk infonya

Ijin follow + ijin praktek ya.. hihihi

alivea.albasori mengatakan...

makasih banyak infonya moga bermanfaat!

adamssein [penulis buku] mengatakan...

dapat dari Traffic Exchange itu dapat menimbulkan Adsense By Google ditolak, artinya enggak disukaui oleh pihak Google, karena ya otomatis kunjungan yang didatangkan, seharusnya melalui kata kunci dari hasil pencarian google itu yang disukai oleh Google.

hakim mengatakan...

gk ngerti :(

m3l154 mengatakan...

bingung cari blog yang bisa di akses melalui hp . terima kasih bos atas infonya . langsung ane praktein . bos yang easyhits4u kok gak ada auto surfnya ?

Victor Doa mengatakan...

tq infonna sangat menginspirasi om bisa minta ym na ym aku imvaed_own@yahoo.com

wisnu mengatakan...

mau nanya...yang pake bbahasa indonesia ada gak ya?

pelajar blog mengatakan...

mantap neh infonya makasih banyak ya bro

www.sagala-raja.com

funny mengatakan...

nice info bro..

Gambar Mobil Modifikasi mengatakan...

Mantap...Bisa dicoba tuh masbro.

blogspot--id mengatakan...

thanks sob infonya...

adi nurdin mengatakan...

adinnagrak.blogspot.com mengatakan wah maksih banyak kk infonya

Ijin follow + ijin praktek ya.. hihihi

ini masih termasuk white optimasi ya kaka ?!

Index Apk mengatakan...

wah, nice info gan..
langsung dicoba dah

ifal bomer mengatakan...

mantap kunjungi juga brot untuk mendapatkan 10.000 visitor dengan garatis di http://xplusinfo.blogspot.com

anak kota mengatakan...

saya sudah mencoba,hasilnya hebat.tapi entah apa yang terjadi nanti soalnya saya lelah.optimasi habis habisan,hasilnya tidak kunjung datang.kunjung balik gan

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™