Cara Main dan Mendapatkan Uang di Ipanelonline

Cara Main dan Mendapatkan Uang di Ipanelonline - Sudah tau apa situs Ipanelonline.
Tidak perlu saya jelaskan panjang lebar pasti sudah tahu kan?
Langsung aja deh saya kasih tahu Mendapatkan Uang di Ipanelonline.
Cara Mendapatkan Uang Ipanelonline
Pertama daftar lah terlebih dahulu ke situs ipanelonline, jika belum mengerti bagaimana mendaftarnya baca artikel Cara Daftar di Ipanelonline.
Kalo udah daftar langsung aja saya kasih Bagaimana Mendapatkan Uang Ipanelonline

Setelah masuk ke akun ipanelonline anda

1. Klik Back matter - Klik menu Profil saya - Klik Link warna orange bertuliskan ” Informasi tambahan diubah satu kali sebulan, hanya satu kali sebulan bonus poin untuk memperbarui informasi)(100),Untuk memastikan kami dapat mengirim survei bisnis kepada anda, silahkan klik pada kepemilikan dari jawaban kuisioner!”
- Isi survey dan dapet deh 100 point.. Note: Pengisin back matter hanya bisa dilakukan sebulan sekali

2. Rekomendasi Teman -
Klik “Rekomendasi Anggota” -
Klik “Rekomendasi Teman” -
Silahkan Copy, Lalu Promokan ke Teman2 anda lewat E-mail, Blog dll

3. Suara Anggota -
Klik Suara Anggota -
Klik “Pendapat Yang” -
Pada kotak suara Anda, isi kode verifikasi, submit dan dapet 5. Poin Menurut Pengalaman kita bisa Posting sebanyak 10 kali per hari jadi bisa dapat POIN 50 per hari..

4. Topik Hari Ini -
Klik “Topik Hari Ini” -
Klik “Topik Dipublikasi” -
Isi jenis topik, judul topik, detail topik dan kode verifikasi dan submit

5. Indonesia Online Survey Centre Di Link “Indonesia Online Survey Centre” Banyak Jenis Survey disini, kita dapat mendapatkan banyak Point di Link ini. Menu yang ada di “Indonesia Online Survey Centre” yang menghasilkan Point diantaranya adalah:
- Survey Investigasi
- Survey Mutual
- Survey Bisnis ( ini yang pointnya gede sob, tapi jarang, silahkan buka iPanelOnline sesering mungkin dan analisa pertanyaanya samapi dikatakan Layak dan dapet Poin, ada yang smpe dengan 500 Point loh)

Kalo pengen dapet poin lebih gede lagi tunggu aja email undangan dari Ipanelonline untuk melakukan survei, biasanya akan mendapat poin yang lumayan.

Jika berminat daftar disini

15 komentar:

Sejuta Trik mengatakan...

gan, ane punya blog kecil2an, ane butuh bantuan agan untuk berpartisipasi, ane ctrl D dulu, lain waktu saya balik lagi untuk daftar. mohon bantuannya ya, ane bakal jadi pengikut id agan. thanks

Dhika mengatakan...

bantuan apa yah kang

sejuta trik mengatakan...

bantuan gimana kita harus berkecimpung di dunia ipanelonline, trus setelah semua yang di atas dilakukan, trus kita ngapain ya gan?

Dhika mengatakan...

Yh seperti penjelasan di atas kita di tugaskan melkukan survei yg di berikan kepada kita

Poin akan di berikan setelah selesai melakukan survei dan jumlah poin pun sesuai dengan tingkatan pertnyaan

Adi mengatakan...

Minta pendapatnya gan. mohon komentar yah. disini. :)

MEDIA CURHAT DAN TIPS PENGETAHUAN REMAJA mengatakan...

thanx info nya gan :)

Pranazzs mengatakan...

Tapi sekarang poinya sedikit ea!

Pranazzs mengatakan...

Tapi sekarang poinya sedikit ea!

Pranazzs mengatakan...

Tapi sekarang poinya sedikit ea!

Brebes-Shop mengatakan...

sampai saat ini saya belum pernah mendapatkan dolar dari internet. kalo menurut saya si kebanyakan cuma scam.

tp ya ada juga yang banyak berhasil mendulang dolar, bagi saya yang buta akan internet ya susah juga dan ga pernah menemukan guru yang mau berbagi ilmu keseluruhan..


Terimakasih

cewe_ceria mengatakan...

aku masih bingung nh cara mendapatkan poin.
bisa minta bantuannya gak???

cewe_ceria mengatakan...

minta bantuannya yaaa

AAN mengatakan...

saya kok tidak bisa daftar ya..
mohon bantuannya
ada tulisan gini
your ip use more than the limit number of times

Amalul Ahli mengatakan...

makasih infonya kang.

Tyo Cliquers mengatakan...

Nice Info Gan. :D
Ke TKP Dulu..

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™