Cara Daftar dan Dapat Uang di ask2link

Cara Daftar Dapat Uang ask2link
Cara Daftar dan Dapat Uang di ask2link - Sebenarnya situs ini hampir sama dengan situs jual beli link lainnya seperti Intellink, bedanya link yang di beli oleh advertiser akan terpasang otomatis jika kita sudah menyediakan space dan menginstal widget di blog kita dari ask2link, jadi kita tinggal menunggu saja advertiser memasang link di blog kita dan dolar akan mengalir ke rekening paypal kita.
  1. Mauk ke situs Ask2Link
  2. Klik "Publisher". 
  3. Isi data-data anda dengan lengkap.
  4. Selanjutnya adalah isi data mengenai blog anda. "Menggunakan Bahasa Inggris"
  5. Pilih platform blog anda Seperti blogspot atau Wordpress
  6. Setelah itu anda akan disuruh menginstal widget ask2link di blog anda, akan ada panduannya di ask2link
OK deh saya rasa cukup sampai disini aja Cara Daftar dan Dapat Uang ask2link , siap-siap dolar akan mengalir ke rekening anda.


Note : Karena link dari ask2link terpasang secara otomatis, jadi google akan mudah mendeteksinya.
Jadi akan sangat riskan terkena penalty dari google

6 komentar:

Sohebt mengatakan...

i like it Free blog's wonder full

Dhika mengatakan...

thanks

diana mengatakan...

nice info

sasa mengatakan...

boleh dicoba nih... :D

Cigrac3ndikia_OtakAtikKom mengatakan...

ini system nya gimana gan .. Seperti kumpulblogger.com bukan ???

Zeal Rouf mengatakan...

blog lu bagus, gan. kasih ta caranya dunk.! trus yang di ask2link itu ada masukkan kode account paypal, itu kodenya dimana, gan aku masih bingung?

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Andhika Hutomo Blogdhika.com. Powered by Blogger™